Нам порой

Нам порой бывает трудно
Продолжать вести борьбу,
Помолись, чтоб наше судно
Не отправилось ко дну.

Нам порой бывает больно
От предательства и лжи,
Но держать в себе, - довольно
Всё, что гложет, расскажи.

Нам порой бывает грустно,
Что потеряны года,
Прошлое ломай как ветку с хрустом,
О минувшем не жалей ты никогда.

Нам порой весьма тревожно,
Что же будет впереди,
Знай, люблю тебя безбожно,
Держа за руку в пути.


Рецензии