На пляжу

Я не люблю лежать на пля;же.
Мне не по кайфу, очень даже.
Люблю лежать я на пляжу;,
Где я на девочек гляжу.
Ну а они мне строят глазки,
Я им рассказываю сказки,
Как баснословно я богат,
Что я поэт, и не женат..
И ведь клюют, буквально все.
И расскрываются во всей своей красе..


Рецензии