***

Невероятное чувство быть кем-то любимым,
Тобой это точно необратимо,
Мы идем лишь вперёд и ни шагу назад,
Будущее ждет,
Наш супер отряд.
Улыбнись, я совсем не шучу,
Назад пути нет, замолчу.
Шаг назад нам не нужен,
Не кричу.
Моя милая, сладкая,
Не тени вниз,
Ты совсем не падкая,
Антерприз.
Файл не выбран
Ещё


Рецензии