Верность любви

Влюблялась я сто раз, не меньше.
Любила только один раз.
Влюблённость в юности, поверьте,
Порой играет против нас.

Душа тогда жила мечтами,
Сияньем неба по ночам.
Любовь, казалось, между нами.
Я верила пустым речам.

К любви единственной стремилась,
И в венах закипала кровь.
Но страсть однажды поглотила:
В сердце моём зажгла любовь.

Она, как яркий, луч скользнула,
По сердцу грустью пронеслась.
Сладость и горечь поцелуев
Оставив на моих губах.

Теперь душа моя тоскует.
По той любви сердце болит.
И к прошлому меня ревнует -
Один лишь раз любовь горит.

Огнём влюблённость обжигала.
На части сердце мне рвала.
Только одну любовь я знала.
Ей буду верной до конца.
 
© Любовь Толмачева, 06.10.2023 18:35


Рецензии