Виски, ром, текила

Виски, ром, текила
Братан это сила.

Сегодня я в отрыве...
Всё на позитиве.
Вечером тусовка
Мне нужна массовка.
Я не люблю скучать.
И буду зажигать.
Буду зажигать.

Виски, ром, текила
Братан это сила.
Виски, ром, текила
Братан это сила.

Девочки конфетки
Не курят сигаретки.
Кальянами дымят,
Улыбками пленят.
- Эй, послушай детка,
- Ты вроде ни нимфетка.
- С тобой хочу гулять.
Мы будем зажигать.
Будем зажигать .

Виски, ром, текила
Братан это сила.
Виски, ром, текила
Братан это сила.

Сила, сила.
Текила .


Рецензии