В миноре

Дожди смывают мокрый след
На остывающем асфальте.
В следах размытых силуэт
Теней надгробных эпитафий.

В безмолвном танце стон дождя
Струится песнею печальной.
А в каждом взоре лишь мольба:
Смыть боль, тоску судьбы фатальной.

Остыло небо как душа,
Промокшая в зловещей буре.
Дожди осенние шуршат:
Грустим на пару. Я в миноре.

© Любовь Толмачева, 10.10.2023 14:02


Рецензии