Книга на века

А книга эта на века,
Она нас манит волшебной строчкой...
Читаю я её пока,
Она блестит на полке оболочкой...

Я книгу с чувством прочитаю,
И буду помнить я всегда...
Её с волнением читаю,
Не надоест мне никогда...

Страницы в книге я листаю,
И нахожу родные лица...
Её всегда уже читаю,
И будет ночью книга снится...

Вот пролистал страницы все,
И книгу с трепетом держу...
Я прочитал её совсем,
Я палец по страницам вожу...
                11.10.2023


Рецензии