N

Не гляди на меня с упрёком*,          
А при встрече уйти не спеши,
Твоих губ я коснусь ненароком,
А усмешка растает в небесной тиши,
Шелест листвы всколыхнется, как кровь,
А лучшее в жизни - все же любовь...

* С.Есенин   


Рецензии