Миха Шитрит. Весной

Зиму перезимуем, а потом поглядим,
там весна, там весна.
А пока что присядь в саду мандариновом,
за порогом
зима.

Прими приговор, что спускается сверху.
Считай, это дождь, считай, что зима, а потом поглядим.
Зиму перезимуем, а потом поглядим,
там весна,
там весна,
там весна.

А весной я в рубашке – одна белизна –
как король завоюю весь город.
А весной я – одна белизна – весь город, весь город…
Зиму перезимуем,
а потом поглядим,
там весна,
там весна.

Прими приговор…


Рецензии