Я самый нежный палач..

Признай, что искал среди многих меня..
Тогда следуй за мной и не трать время зря..
Если хочешь дотронься, но после не плачь..
Доверься и знай - я самый нежный палач..

Будет больно немного - это значит живой..
Ты на вкус меня пробуй, этот вечер весь твой..
Следуй, не бойся! Это мой рай..
Но сначала в боль со мной поиграй..

Ты ведь сам это выбрал..
Будь честнее внутри..
Что ж я вижу согласен..
Я ждала........... заходи............


Рецензии
Друзья, приветствую! Буду рада отзывам на стих!

Анастасия Пригожина   23.10.2023 15:57     Заявить о нарушении