Драма на охоте

Мне снилась «Драма на охоте»,
Мне снился дивный, чудный сон,
Мне снились утки на болоте
И леса шумный перезвон.

Мне снилось - не было убийства,
Любовью смерть отведена
И Оленька венцом российским,
Судьбой Сергею отдана…

Но, как известно, для поэта,
Мой сон не сбылся никогда,
И мне не изменить сюжета,
С которым распрощался навсегда...


Рецензии