СтрастнАя осень... Мир в оцепененье...

***
СтрастнАя осень… Мир в оцепененье.
Пришло на землю время жуткой жатвы.
Как мы в саду срезаем хризантемы,
Срезает кто-то головы людские.
В крови Израиль,
В ранах Украина,
И клумбы превращаются в могилы.
И бьётся лбом об стену, стиснув зубы,
Всемирная культура. И в музее
Джоконда тихо плачет от бессилья.
11.10.23


Рецензии
Похоже это только начало...

Удачи Вам и вдохновения,

Михаил Буреломов   27.11.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем надеяться на лучшее...

Алена Зарова   28.11.2023 03:05   Заявить о нарушении