И опыт-сын ошибок трудных и гений парадоксов друг

   Игорь Губерман

Опыт не улучшил никого;
Те, кого улучшил, врут безбожно;
Опыт - это знание того,
Что уже исправить невозможно.

   ПАРОДИЯ

Была девственницей. Вроде
Мне проткнули в СССР.
Врач исправил. За Мавроди*
Вышла замуж. Вам - пример!

*Мавроди - гениальный финансовый авантюрист.


Рецензии