У изголовья сидит...

У изголовья сидит,
Спускает взгляда шторы
И томно тешит мой обет,
Ведь нету ему толку.

За окном зелень шелестит
Ухватим ветра стопу,
Веселье хочет закружить
Из глубины желаний воду.
В ней отразится солнца свет,
Склонившиеся сонно ели,
Дымящаяся гроза в небе...
Тоска не видит в ней ответа.


Рецензии