Бывает время, когда нечего сказать

Бывает время, когда нечего сказать,
Не потому, что лира замолчала,
А, потому что, чувствам не под стать
Словами стать, им в речи места мало.

Сидят в душе они, тихонько ждут,
Не на листе несказанные рифмы.
Но из души слова не в рифму льют
Проникновенный древний текст молитвы.

И видит Бог ту веру, что сильна!
И места нет ни страху, ни унынью.
Пусть озаряет вера всех сполна,
Давая сил нам под небесной синью!


Рецензии