Разлука

Нет, не злобы ради и не скуки
Мы прощаемся с тобой,
Тот, кто выдумал разлуки,
Не влюблялся под луной.

Не дарил цветы он в марте,
Слов заветных он не знал,
Не писал имен на парте,
Встреч желанных не искал.

Нас разлука раскидала,
Разорвала на две части,
Я не знал и ты не знала,
Что нам вместе было - счастье.

Время поездом промчится,
Уводя куда-то вдаль,
Может что-то измениться,
Но останется печаль....

И теплом согреты руки,
Ты мне нежность даришь вновь,
Тот, кто выдумал разлуки,
Не подумал про любовь...


Рецензии