Моя ненаглядная здравствуй

Моя ненаглядная здравствуй
Сердце тебе принёс
Бери,  дорогая и властвуй
Пусть служит тебе как пёс

А небо когда посереет
И дождь постучится в окно
Пусть нежным теплом тебя греет
Твой путь освещает оно.

Ему ненужны вовсе явства
Любови б твоей напилось.
Бери дорогая и властвуй
Своё,тебе сердце принёс.


Рецензии