По - прежнему в высь улетаем...

По – прежнему в высь улетаем,
И небом одним дорожим.
Любовь мы в себе закаляем,
А с ней и бессонный режим.

Стихов не закончатся строки
В сиявшей огнём суете.
С тобою мы не одиноки,
Мы «прежние, нежные те».

Такие ж поля из ромашек,
Кричащие нам о былом.
И мы не жалеем мурашек,
Хотя и согреты теплом.

И если мы завтра проснемся
С тобой другими людьми,
Мы просто слегка посмеёмся,
И встретимся снова к восьми…


Рецензии