Рассвет

Рассвет, рассвет всегда рассвет,
Он тихо над землей цветет,
Улыбкой лучезарной озаряет,
Он много счастья дарит нам,
И ничего не повторяет.

Рассвет, рассвет всегда рассвет,
В окне горящий свет комет,
Тебя мне не заменит,  нет и нет,
И в сердце твой оставит след.

Рассвет, рассвет всегда рассвет,
Уйдет он вдаль на много лет,
И глаз твоих лучистый свет
Мне скажет «да», забудет «нет»...


Рецензии