Март

Вот март уходит в вечность,
Снега свои в рассветы превращая,
Уходит юная беспечность,
И грустью сердце наполняет.
      
Но что до этого весне,
Её ничем уже не остановишь,
И ты, как в чудном, дивном сне,
Зимы последние мгновенья ловишь...


Рецензии