К 100-летию комсомола

С комсомольским задором
и открытой душой,
с молодёжным напором
и прекрасной страной.

Годы быстро промчались,
седина – не в зачёт.
Мы по правилам жили,
комсомол – это взлёт.

Комсомол – это юность,
наши светлые дни.
Это труд, новостройки.
Как мы их берегли!

Целину поднимали,
север был да и БАМ,
А гитары и песни…
Предавались мечтам.

Перестройка убила
ту большую страну,
но не тронула душу –
комсомола струну.

С комсомолом мы жили,
с комсомолом ушли.
Мы делами гордимся,
что стране помогли.


Рецензии