Синее небо

Синее небо в серых глазах,
Блики от солнца блестят в волосах,
Брови, как стрелы, взметнулись вразлет,
Вздрогнет улыбка и тут же замрет.

Колечко на пальце, серьги в ушах,
Голос, как птица, звенит в небесах,
Встретил тебя я снежной зимой
И не хочу расставаться с тобой.

Мне снится ночами задумчивый взгляд,
Нет больше сердцу дороги назад,
Руки, как солнце, дарят тепло,
Вспомнишь улыбку и в сердце светло...


Рецензии