Хорошо, что всё вокруг проходит...

Хорошо, что всё вокруг проходит...
Радость встречи, горести потерь.
Хорошо,  что ночь всегда не вечна,
И за нею новый светлый день.

Хорошо, что всё вокруг проходит...
Лето за весною, вновь, придёт.
Хорошо, что если мы прощаемся,
Кто-то в нашу жизнь "привет" несёт.

Хорошо, что всё вокруг проходит...
И становится всё на круги своя.
И забытая любовь вновь возвращается,
И несмело шепчет:"Вот и я..."


Рецензии