Падший ангел

Падший ангел привиделся мне,
Падший ангел - в забывчивом сне,
Он сказал - у любви есть конец,
Как у Христа - терновый венец,
Падший ангел меня разбудил,
Падший ангел - свет белый не мил...               


Рецензии