Девушка моя

                В день осенний с другом я гулял
                он в ресторан, меня с собой позвал.
                Когда я в это ресторан пришел, то
                Сразу на тебя упал мой взор.
                Улыбнитесь девушка моя,
                хорошо, что я пришел сюда.               
                Хорошо, что я увидел вас.
                Заиграла музыка для нас.
                Может быть, тогда сошел с ума,
                танцевать я стал вокруг тебя.
                Пируэты в танце вытворял,
                в караоке песню заказал.
                Улыбнитесь девушка моя,
                только для тебя танцую я.
                Только для тебя сейчас пою               
                и не понимаю, что творю.               
                Вот и завершился тот банкет,
                ты ушла, и продолженья нет.
                Ничего не знаю про тебя,
                только повторяю я слова.
                Улыбнитесь девушка моя,
                только для тебя танцую я.
                Только для тебя сейчас пою               
                и не понимаю, что творю.               


Рецензии