Поверьте, это так прелестно!

Течёт поток времён у ног
Моих, а также многих дру'гих
Я прозябаю одинок
На этом очень ря'сном круге
И в суетную толчею, вождей
Не больно-то уж верю
Не скальте зубы, заклюю
Подобно нынешнему зверю
Что в мир ворвался и чудит
И гробит русских, бьёт евреев
Видать у обои'х вердикт:
Снашать плебеев и халдеев
Не больно-то ужо кати'т
Похоже всем нам стало тесно
Нажмите кнопку - всех простит
(Хоть попрощается нелестно)
Планета мать, её куда
Ей вечно чалить до скончанья
Ей наплевать: века, года
Она?, Не вынесет прощанья?
Да тут уж **й, другому быть,
Быть может статься неуместно
Тоните, мне же вечно плыть
Поверьте, это так прелестно.


Рецензии