Одиночество-2

День просвистел (а много ль надо?
Туда смотаться и сюда).
Побед не видно, – канонады:
Так жизнь кульнётся в никуда.

Но Одиночество под дверью…
Войдёт – накроет мыслью стол.
Так, по семейному поверью,
Из Рода целый полк прошёл.

Один. В тиши. Заметны плюсы.
Твори. Дерзай и Размышляй.
Его боятся только трусы…
Строкою стань – и рассекай.

Абзацем стань, потом страницей,
И до финала доведи
Всё то, что после будет сниться,
Что накопилось у груди.
11.10.2023.19.50 мин


Рецензии