Эмоции прячу

Что я этому миру дал?
И для мимо идущих кто я?
Я ответы всюду уже искал,
Не готовый сдаться без боя.
Ну, а там внутри,за каскадом дум,
Созревало уже понимание,
Что я был всегда непомерно глуп.
Остальное - лишь оправдания.
И записи  эти - просто попытка
Упорядочить внутренний хаос.
Прямиком из моей души открытка,
Может хоть позабавит малость.
И если вдруг это кто-то найдет,
То после прочтения - сожгите.
Пусть огонь мои мысли себе заберет.
А пепел развеете с крыши.
Что мне эти слова, как чужие глаза -
Непонятно чего отражение.
Я пытался чрез них обозначить себя,
Но я вновь признаю поражение.
И в душе лишь один непрерывный мотив,
Коль для мира я что то значу,
Не смотри на меня ты с укором слепым,
За то что эмоции прячу.
Не увидел пути и людей впереди,
Меня любящих, верящих, ждущих.
Мне на ощупь идти, куда шаг ни ступи,
Я во тьме, но я к свету идущий.


Рецензии