Ни к чему зиме наряды

Ни к чему зиме наряды,
Вьюга будет обнимать.
Ветер будет беспощадно
Холодами донимать…

Нет, зима как раз согреет
И деревья, и кусты,
Белоснежными коврами
Крыши, землю и мосты.

Всех в меха свои оденет,
Ты ж под мехом не дрожишь.
Зима души согревает,
А снег на солнышке блестит!


Рецензии