Обоюдно

Народов и правительств главы,-
Все рассужденья-ерунда!
Они и правы, и неправы-
Израиль с Палестиной-Да!
Одновременно обоюдно...
И кто бы им теперь помог
И зреет, что же там подспудно
Теперь судья им только Бог!


Рецензии