Особенная...

Поздравляю всех подруг с Международным днём девочек (без возраста). Будьте любимы и понимаемы и для кого-то "особенными")

Скоро-стишки

Напиши любовное пособие,
Вспомни всё несказанное раньше.
Подбери ко мне слова особые,
Без притворства, шуточек и фальши.
Расскажи, что я твоя Вселенная,
Что душа для счастья - нараспашку.
Что улыбка необыкновенная,
Только вспомнишь - по спине мурашки.
И подобных не отыщешь где-то там -
За туманом и клубами пыли.

Расскажи, что я  инопланетная,
Что меня любовью оживили.

Расскажи, как каждой шутке рада я,
Что на память нашу песню помню.
Что ночами с неба звёзды падают
Нам с тобой  в горячие ладони.
Что Ундина - на волнах распятая,
Ловит голос мудрой птицы синей,
Что в тебе давно - мечта крылатая:
Называть меня своей богиней.
Не забудь, что в мире ты единственный,
В книге жизни чьей-то -  сочинённый.

Что в обнимку засыпаешь мысленно
С той, кому ты кажешься "иконой".

Ничего, что с виду я осенняя,
Если рядом хочется согреться.
Что особый тембр сердцебиения
По ночам у раненого сердца.
Что печаль моя зарёй расшитая,
Потому и рифмы вдохновенны.
Может быть, в любви не Афродита я,
Но стихи рождаются из пены...
Что прекрасно, на зубок не пробуя,
Отличаю "фантик" от "конфеты".

Для тебя могла б я стать "особенной",
Если ты во мне заметил  это...


Рецензии
И прощу тебе все "отклонения",
Если, вдруг, возьмёшь меня на руки.
Проявлю безумное терпение,
Коль дарить возьмёшься страсти муки....

В праздники прощается всё. В день девочек - девочкам. В день пацанов...А что и такой день есть, тоже?
Ммм - да... хочется надеяться - до него ещё далеко... как хорошо, что выяснили всё ещё сегодня.
Дее-воч-ки! Где наше "Шампанское? Праздник продолжается!

С днюхой, Оля!))).

Василий Корепанов007   12.10.2023 16:28     Заявить о нарушении
Хохочу))) Спасибо, дорогой Вася!
Бегу за шампанским!
Спасибо! Классный повод!)) 🍾 🥂

Ольга Заря 2   12.10.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.