Серебра в волосах прибавилось

Серебра в волосах прибавилось,
Знать, ума мне не занимать.
Только лет уже не убавилось
И зачем же напоминать?

Ведь по-прежнему светит солнышко
И становится веселей.
Наша жизнь не прозрачно стёклышко …
Сколько мне их осталось – дней?!

Я считать их, конечно, не стану,
Пусть летят они и летят.
Звёзд я с неба уже не достану,
На земле пусть память хранят.

У родных пусть по жизни сложится,
Чтоб во всём был у них успех.
Остальное само приложится:
Будет лучше, иль как у всех.

Жизнь свою пробегаем мгновенно –
вся в заботах она, в делах.
В ней, конечно, не всё совершенно,
Не увязнуть бы нам в грехах.


Рецензии