Послание к людям

Я людям посвящаю эти строки,
Для вас,шлю пламенный привет!
Дружите,улыбайтесь,вы не одиноки,
Пусть не погаснет в душах свет.
Живите, радуйтесь, любите,
Семью цените и друзей.
О чувствах  чаще говорите,
В кино ходите и в музей.
Пусть нация,язык,цвет кожи,
Не разделит вас никогда.
По сути все мы так похожи,
Мы люди, раз и навсегда.
Друг друга я прошу,не убивайте,
Цените жизнь, чужую и свою.
Не злитесь,не завидуйте,не унижайте,
Прислушайтесь,что я вам говорю.
Должны мы сохранить планету,
От гор высоких до степей.
Вы передайте всему свету,
Это для будущего,для детей.


Рецензии