Время не рассудит

Горели свечи.И они сгорели.
Нас не увлёк,увы,прости любви навал
Пусть смысл любви не разделён в постели.
Не примем же его за криминал.

Ты посмотри,вот птицы улетели.
А клин их был неправилен,как я.
Они,наверно,тоже где то сели.
Но я не сел.Судьба моя своя.

А ты пойми,что дни проходят скоро.
И истины про это не новы.
Но это просто лишь предмет для спора.
А время нас рассудит ли?Увы.


Рецензии