Ненужный ветер

Когда ветер понял
 что никому не нужен.
Взвиля в небо теребя лужи.
Шушра листвой,
шевеля волнами
Рвался в небо ,
 где звезды холодные.
Вился , вился !
Ревел сердито,
 Унося последние шорохи,
оставляя планету забытой.

 Тишина аа..
Выла из засады.
Погрузила в уныние ,
Всех сразу.
Как же так?
Планета ахнула..
А ветер вьется!
Луну лапая.


Рецензии