Седьмое октября день не простой

Седьмое октября день не простой,
И эту дату знают во всём мире.
Ведь день рождения отмечает свой,
Наш самый лучший президент России.

Умён,  практичен , статен и селен,
И смотрит так уверенно и  гордо.
В ответе за страну большую он-
Душа и сердце русского народа.

Ему желаем жизни долгих лет,
И крепких нервов, взвешенных решений.
Нас продолжать беречь от разных бед,
Тревог поменьше разных и сомнений.

Ну а у нас сомнений точно нет,
Всегда мы под крылом могучим будем.
Пока у нас такой есть президент
Пока у власти наш Владимир Путин!!!


Рецензии