Есть Государства-ОПГ. 11. 10. 2023 г

     ЕСТЬ  ГОСУДАРСТВА-ОПГ

Я – Не Последователь Чей-то-иже-Эпигон
и Не во Всём, увы, Я – Первооткрыватель.
С Времён Империи Российской Воровской Жаргон
Не Знал Простой, так Скажем, Обыватель.
И Полицейские Его Совсем Не Знали тоже,
хотя Общались с Миром Тем Преступным,
ведь «Феня» - Не Наколка Есть на Коже,
но Не Был Языком для Них Доступным.
А ОПэГэ* Общались Им Свободно,
Не Прилагая Никаких Усилий.
Короче, «Феня» Та Была Народной –
Её с Рождения Познали Без Насилий:
Основа «Фени» - Идиш-да-Иврит
Колен Израилевых в Сути Есть.** 
О Чём Вам-Мне Всё-Это Говорит?
Она Древнейшую Несёт Нам Весть.
«Благочестивый Царь Давид» - Головорез,
Разбойников ведь Банду Возглавлял:
Богатств Земных Он Жаждал Позарез.
Потомкам Всем Пример Библейский Тем Являл.***
Из Той же Библии Всем-Нам Известно Ныне:
Четыре Поколения Сознанье Им Ломали,
ведь 40 Лет Гоняли по Пустыне,
чтоб «Богоизбранными» Стали.
Но «Исключительными» в США Они Теперь,
Желающие Миром, как Рабами, Править.
Не Веришь Мне? Так «Тору» Их Проверь.
«Из Торы Я» Не Буду Нынче Править.
«Всех Неевреев Можно Обмануть-Убить -
Записано в «Святые» Их Скрижали,
если Рабами Не Желают Быть.»
На Всех-и-Вся Заточены Кинжалы.
На Рош ха-Шана-иль-Еврейский Новый Год
Уходит в Отпуск США Конгресс.
Понятно Всем, Чей Заседает Там Народ.
Для Них лишь Производство Долларов – Прогресс.
И Сколько Существуют, - Столько Войн Ведут.
Да Баз Военных Их Не Сосчитать:
на Войнах Прибыли Они Себе Кладут,
Иуду Вместо Яхве Любят Почитать.
Религия у Них Не «Яхвенизм» - «Иудаизм».
И Здесь Видна Не Истина, а Ложь
Вот, и Растёт по Миру Бандитизм:
Чего Желают – Вынь-да-Им Положь…
По Миру Разбрелись Сыны Иудины Когда-то,
Ссужали Королишек Наворованным Богатством.
И Приростала к Старым ещё Дата      
«Основанного» Ими Царства…
Захват Чужих Земель для Них Не Новь:
Они Всегда лишь Грабежами Жили.**** 
Поэтому Течёт Народов Мира Кровь-
да-Рвутся от Напряга Храмов-Тела Жилы.
Мы-Сами Ныне Видим Государства-ОПэГэ
да Злодеяния, Которые Они Творят.
А Суть Их – в «Глобалистском Сапоге»:
Куда Ни Ступит,- Страны Там Горят. 
__
*   - «ОПГ» - Термин, Означающий
      «Организованные Преступные
      Группировки».
**  - Воровской Жаргон Феня Пришёл
      в Русский из Еврейского Языка,
      т.к. Еврейские ОПГ Общались на
      Идиш-да-Иврите. Смотрите об Этом
      в Интернете Научно-Филологический
      Материал.
*** - Смотри Библейские Рассказы Не
      Только о Царе Давиде, но и Захватах
      Чужих Земель, Которые Ныне Считают
      «Обетованными».
****- Как и Волжская Хазария-Еврейский
      Каганат, Который Разгромил Князь
      Светослав Игоревич за Их Грабежи-и-
      Работорговлю.       11.10.2023 г.
    
            


Рецензии