Счастливое солнце

Солнце счастливое смотрит в окно,
Нам утро прекрасное дарит  оно!
Всех поздравляет, любовь отправляет,
Теплом безусловным нас  согревает.

Осенние дни на сказку похожи,
Пусть будут почаще теплы и погожи!
Дружно гуляем, листву собираем,
Поделки осенние смело ваяем!

Мы сами себе создаём настроение,
Которым всегда привлекаем везение:
Осеннее золото в душу впускаем,
Фрукты и овощи употребляем.

Давайте подарим улыбки друг другу,
С фантазией отнесемся к досугу:
Пусть вечером—свечи и ароматы,
А утром—банан, апельсин и гранаты.

Счастливое солнце смотрит в окно,
Тепло безусловное дарит оно!
Тебе быть счастливым—разрешено:
Счастье и солнце—они за одно!

10.10.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии