С любовью к России

Люблю тебя, моя Россия,
Моя прекрасная страна.
Ты - наша мощь и наша сила,
Ты на века для нас - одна.

Твои бескрайние просторы
Врагов прельщают с давних пор,
А лживые их наговоры
Клеймят тебя со всех сторон.

Недаром злобные шакалы
Тебя хотели растерзать,
Покоя не даёт им твоя слава,
Твоя величественная стать!

Своё величие и славу
Ты пронесла через века,
Ты потому и величава -
В тебе живёт красивая Душа!

Загадочная русская душа!
Понять тебя не всем под силу.
Ты для друзей безмерно хороша,
К врагам ты беспощадность проявила.

А вы, хулители России,
Запомните раз и навсегда:
Без вас Россия проживёт всегда,
А вы вот проживите без России!

            11.10.2023 г.


Рецензии