Что есть религия

Моя религия ответов четких не дала,
И вот моя позиция до селе неизвестна.
Прийти сегодня к Богу это трудные дела,
Высказывания наши порою не уместны.
Кто будет бог твой ты и сам ещё не знаешь,
Аллах иль Будда, может быть Христос,
Но волю твою точно не сгибая,
Религия любая, человечность и любовь.


Рецензии