У девчонки в голове

У девчонки в голове бабочки, стрекозы,
У девчонки в голове, и мечты, и грёзы.
Улыбается она, и зиме, и лету,
Тёмной ночке и дождю, солнцу и рассвету,
Ветру, шелесту осин, серебряной дорожке
Той, что месяц прочертил к милому Серёжке…
... 11.10.2023 год.... 19:24 час..


Рецензии