Разлюбил

В твоих словах сквозил упрёк,
Мол, слишком путь сюда далёк
И очень дорогой бензин,
И много нас, а ты один...
А я смотрела на тебя,
В руках платочек теребя,
И понимала: разлюбил -
Причин так много разложил.
Когда-то путь не был далёк...
И сердце съёжилось в комок,
И безысходная тоска
В нём поселилась на века.

11.10.23


Рецензии