Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Когда за возрастом – мешок.
Они совсем не иллюзорны,
Хоть вызывают и смешок.

Вы о любви поёте сладко.
Какая к чёрту там любовь!
У стариков не та уж хватка,
Чтоб будоражить вашу кровь.

И разница не без изъяна:
Уж между ними шестьдесят.
Обобрала Джигарханяна,
С Краско чего опять хотят.

Теперь престиж, видать, в почёте,
Когда пригреешь молодых.
А о любви зачем вы врёте,
Любить как можно возрастных?

Уже имеем прецеденты,
На свете много дураков.
Ловите, хищницы, моменты!
А потому их путь таков:

Вдовою станет молодою,
Показно будет слёзы лить.
Глядишь…, а муж уже с другою,
Наследство будет с кем делить.


Рецензии