Линия парадоксов

***
С безмятежности облетают сны.

***
В памяти – открытое пространство боли.

***
Сквозь эфир светятся слёзы.

***
Смыслы рождают слова.

***
Искусство – вселенная символов.

***
Тишина соткана из парадоксов.

***
Искренность – источник молодости.

***
Обыденность невероятна.

***
Шёпот красноречив.

***
Боль целомудренна.
10.10.2023


Рецензии