Для нас

Однажды наступит нужное время,
Мы будем здесь и сейчас.
Мы откроем себя по-новой -
Это всё, что зависит от нас.

Может, мы скованы одной цепью,
Может, ты просто моё.
Она говорит:
«Люби жизнь больше»,
Но знаешь, я люблю больше её…

А меж тем…

Наконец-то тепло
Или просто, как говорят, космос,
Никаких бурь, никаких вопросов.

Наконец-то тепло
Или просто космос,
Никаких бурь, никаких вопросов.

Погрустим вместе - чертовски мило…
Знаешь,
Там где нас нет - давно всё остыло.
Просто услышь меня,
Просто давай, петь одну песню,
Вот и всё - просто вместе.

Позови меня с собой,
Стоя на носу корабля.
Наша жизнь, как на экране «Титаник»,
У меня есть ты, у тебя есть я.

Я согласен, всё maybe-maybe
И нам бы просто напросто заземлиться.
Но!..
Мы открываем новые места,
Живём, как вольные птицы.

Ты говоришь:

- А можно вечное лето,
Чтоб можно было не париться?

Хм…говорю тебе, между прочим:

- А в общем, не важно кто ты,
Если ты кто-то в судьбе того,
Кому сердце твоё улыбается.

Посвящается, Виктории, street-певице.
Мимолётному видению и моей тёплой влюблёности.


Рецензии