Теплый снег при темном свете

Теплый снег при темном свете,
Шел всю ночь и на рассвете.
Как напудренные щёки,
Стали улицы в два счёта,
Под ногами первый лёд,
Под колесами каток,
Здравствуй, здравствуй,
недалекий, неизбежный Новый Год!


Рецензии