Дорога домой

Деревья стали ниже
И кроны почти нет.
Трава сухая,рыжая
Уж изменила цвет.

Туман густой,молочный
Солнца не видать.
Кавказ такой хороший,
Просто благодать!

Мне не хотелось ехать,
Оттуда уезжать:
Там так красиво,зелено,
Просто благодать!

Сейчас в дороге еду,
Спешу к себе домой.
В купе веду беседу
С соседями,с семьей.

Уж позади Ессентуки,
Минводы,Армавир,
Ростов Главный позади.
В окно гляжу на мир.

Что же ждет нас впереди?
Желтизна,осенний дождь.
А впереди еще зима
И холод,и мороз.

Я на Кавказе побыла,
Как будто бы в раю,
Была в Чечне,была в горах,
В ущелье на краю.

Сейчас я в поезде.Меня
Состав домой везет,
Где ждет меня моя семья,
И холод,и мороз.


Рецензии