так много Любви

Ты знаешь, так много внутри Любви.
Не той, что делает слабой и зависимой
Не той, что заставляет сомневаться
Не той, что требует и ждет.
Но той, что сама себя питает и разливается по телу теплыми лучами.
Той, что готова дарить себя безвозмездно.
Той, что излечивает и наполняет; что чиста и бескорыстна.

Верь. Не надейся. Надежда - будто что-то неуверенное, что-то робкое и слабое.
В вере есть сила. И воля. В вере - намерение, что так и будет. Без сомнений.

Вкус свободы так сладок. Свобода - это когда не зависишь ни от кого и ни от чего. Настоящая. В ней и Любовь, и Наслаждение, и чистое Сияние Вечности.


Рецензии