Все матрица вокруг, всё симулякр

Всё матрица вокруг, все симулякр?
Спросил очкарик - внук,
И дедушка, который выпить не дурак,
Сказал - вопрос ништяк, но все не так, мой друг!
Хлебнул, из горлышка вина,
Взглянул в упор, глаза в глаза,
И подытожил разговор, -
In vino veritas, мой дорогой молокосос,
А не в ученых глубинях, считаю так,
Для трезвых твой вопрос, и новомодный философский головняк…


Рецензии