Я человек!

Я сегодня так устал молчать,
Сорится и разочаровываться в людях.
Как же можно не обидеться и знать,
Что друг за тебя и он с тобой всегда?...
Тяжело жить с мыслью, что ты зверь,
Тебе так много раз это сказали…
Но ведь в отражении поверь,
Волка там мы не узнали.
Меня в ссоре может успокоить тысщу раз,
Так зачем в огонь вы масло льёте?
Агрессивен я же не всегда,
Агрессия моя уже не та…
Я вам открыт, давайте познакомимся!


Рецензии